Hallo ihr Lieben ...
Vielleicht
liegt es am Valentinstag im nächsten Monat aber Paris, die Stadt der Liebe
wird wohl ein großes Thema bei den Kochbuchneuerscheinungen im Januar
sein...
Hier meine
erste Entdeckung und vor allem Schleckermäulchen sollten jetzt aufpassen:
Im
Gerstenberg Verlag (der mit der Raupe Nimmersatt :-)) erscheint jetzt ein
Buch über die Französische Patisserie und Desserts.
Autor des
Buches ist Michael Paul. Bei meiner Recherche hab ich festgestellt, dass er
zwar kein Franzose sondern ein Neuseeländer ist, aber er ist ein begabter
Foodfotograph und derzeit in London tätig. Bilder von ihm erschienen bereits in einigen bekannten
Zeitschriften wie z.B. Delicious oder Vogue Entertaining & Travel.
Laut Verlag
kann man in diesem Buch regelrecht mit dem Fotografen durch Paris reisen. Und
natürlich vor allem die süßen Köstlichkeiten der Cafés bewundern. Damit man
nicht nur schauen sondern auch naschen kann sind natürlich jede Menge tolle
Rezepte dabei. Und wer es doch einmal nach Paris schafft bekommt auch die
passenden Adressen.
|
||
Hach, also ich
freu mich schon darauf :-)
Und für alle die schon einmal genauso neugierig sind wie ich gibt es hier noch ein par Infos.
PS: Sobald es bei uns in der Buchhandlung eintrifft gibt es mehr Infos, aber ich denke den Kochbuchcheck wird es überstehen :-)
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen